優選師資

堅持原則的篩選把關

因材施教的啟蒙者

豐富創意的人格特質

嚴格的評鑑機制

精選國際語言系統師資,給予母語學習環境的沉浸式課堂

純正標準口音,以最原始的母語環境進行教學,不僅為孩子帶來好的語言學習成效,還能夠透過互動溝通,獲得更多的文化衝擊,培養更多的地球村民。

多元豐富資歷 帶給孩子更寬廣的視野

所有外籍顧問100%須具備專業教師資格,經過專業團隊評估,需有創意啟發的兒童教學技巧、概念,同時持續進修,並主動理解亞洲兒童學習慣性和心理,以趣味且富溫度的教學模式,提高互動、營造氛圍的課室環境。

綜合評鑑 親子共學

孩子可以在課程結束後透過反饋,針對顧問的教學品質給予評鑑,並會由OiKID資料庫多方鑒核,調整教師的教學服務,同時也可透過高監測的教學回放,讓父母可以最直接的掌控學習狀態,促進更好的親子關係。


師資介紹


Reinart Engelbrecht

Reinart老師擁有兒童心理學及教育背景,同時擁有TEFL證照,對兒童充滿熱情,喜愛教學,專業知識加上熱情支持,是小朋友絕對不想錯過的老師!







免費體驗

Yolanda van der Merwe

Yolanda老師擁有魔力般的親切笑容加上創新的教學風格,讓學生在課堂上總是能目不轉睛的開心說英文,老師豐富的教學經驗能讓學生享受全英文環境!







免費體驗

Enny Aikodon

Enny老師負責線上與線下英語教育數年,課堂會精心準備歌曲跟熱身小活動,讓學生能學英文又能玩英文,Enny老師溫暖又愛心的態度,也感染了小朋友的學英文態度呢!






免費體驗

Gorkem Cokmez

Gorkem老師在台灣生活多年,是台灣兒童英文教育的資深老師,針對不同年齡小孩老師會特別注意因材施教。針對年幼小孩善用道具吸引孩子注意,創造輕鬆歡樂學習環境,成為青少年中的孩子,則加強孩子對英文的全方位使用能力。對台灣了解深厚的老師,常會使用英文介紹台灣相關文化生活,將語文與生活結合,老師的教學內容非常貼近生活呢!

免費體驗

Simon Scott

Simon Scott老師擁有多年英語教學經驗,道地口音並以風格的活潑拉近與小朋友的距離, Jolie老師非常喜歡跟學生一起邊學邊玩,有時課堂中還會跟小朋友一起PK英文呢讓小朋友不僅能開心學英文,還能接觸到不同文化思想呢!



免費體驗

Zsolt Bence Szabó

Zsolt老師有著清新的笑容, 加上特有的教學風格,讓學生進入教室學習就像與朋友相處一般,豐富的教學經驗讓他教學起來沒有距離感,就像個親切的大哥哥,小朋友都很喜愛她的課呢!




免費體驗

Katarina Stojilkovic

Katarina老師老師風格穩健沈穩,每堂課都能紮實給孩子帶來豐富的語言學習,搭配相關小道具,年紀小的孩子注意力提高,年紀大的孩子得到完整的練習,生活文化也是老師喜歡分享的話題。課堂中老師與孩子時常會心一笑的默契,是很多大孩子喜歡的老師。


免費體驗

Leslie Deang

Leslie老師老師受過完整的系統教育訓練,在線上教師經驗已經多年,身處於豐富多元的美國文化,老師時常將相關生活相關經驗分享給每位孩子,身為媽媽的老師非常了解家長的心情,用盡心思準備每一堂課提供最豐富的教學內容,希望每位孩子都能獲得滿滿的英文實力!

免費體驗

Jasur Quliev

Jasur老師老師本身精通五國語言,在語言學習區域鑽研已久,本身對於語言學習的熱愛與高語言掌握度,讓老師能夠準確分辨孩子狀況與盲點,同時老師也有極高的敏銳度隨時注意孩子課堂中學習狀況。老師上課風格活潑歡樂,唱作俱佳,孩子們都說老師好有趣~一堂課太少呢!


免費體驗

Savannah Chu

savannah老師的教學風格非常仔細,擁有豐富教學經歷的他,透過有趣的互動以及漸進的教學,慢慢帶領孩童勇敢地開口說,savannah老師常常在課堂分享生活趣事,小朋友很喜歡與老師分享生活的點滴呦!




免費體驗

Kirsten Lin

Kirsten老師是一位非常有幼教經驗的老師,對於學齡的孩童,老師具有個人獨特魅力,上課會與學生談天,把在學校日常等等生活與老師分享,老師在適時將一些用詞做教學,讓孩子能透過生活學英語。自然互動的教學方式,廣受孩子們的喜歡,學生總是把老師當成一個姐姐來互動,看著孩子的微笑,這是老師教學最大的滿足!

免費體驗

Asen

Asen 老師是一位華裔老師,在國外有著豐富的家教經驗,總是和學生談天,透過溝通學習英語,一直都是老師教學的核心,學生在課後總是與我們反饋,自己好像多了一個大哥哥,什麼事情都能與他分享!和學生玩在一起的感覺真的很棒!



免費體驗

Tiffany Hsueh

Tiffany 老師從事兒童教育已達12年經驗,同時擁有TESOL證照,生活在紐約的她,卻喜歡在大自然的環境中生活,在課堂中經常與孩子討論大自然的樂趣,老師的課程充滿歡樂,開心和教育!每次上老師的課,學生總是期待不已,和老師總是依依不捨呢!


免費體驗

Stephanie

Stephanie老師甜美的聲音及活潑有趣的上課方式,總是能讓孩子們在課堂上開心學習。Stephanie老師不僅擁有TESOL證照也有豐富的幼兒教學經驗,擅長針對不同的孩子設計不同的活動,帶領小朋友們開心學英文! 老師說,看見孩子在他的課堂上充滿笑容,是他教英文最大的動力!

免費體驗

Simon Hsueh

Simon老師從小在加拿大長大,對於加拿大當地文化與生活有相當深刻的認識,大學時期就擔任與孩子有關大小活動的主持人,在抓住孩子心理上非常有一套!老師上課扎實內容豐富,能針對大小孩子狀況打下穩健基礎,唱作俱佳的上課方式,常常家長也一起非常投入。


免費體驗

Pei Liao

Pei老師目前住在澳洲,已經在當地工作多年,熱愛英文教學與分享當地文化,依照不同的孩子程度與狀況,會應用自身相關經歷與孩子說明,針對年紀小的學生,老師會善用道具讓孩子專注,年紀大的孩子老師會生活分享,不論大小寶貝,都熱愛老師有趣生動的教學風格!

免費體驗

Julia

Julia老師本科系出身,對於英美語文有相當深入的了解,從學生時期就開始擔任國小以下孩子們的家教,在吸引孩子專注,針對孩子弱點教學上,經驗累積相當豐富,教學活潑仔細,聲線甜美標準,目前準備出國深造當中的Julia,是很多孩子們最愛的老師唷!



免費體驗

Jocelyn Yuan

Jocelyn老師為台灣大學心理系畢業,畢業即到美國就讀相關系所,在孩子們的心理掌握度非常精準,在美國生活的點滴也常常成為老師跟孩子們分享的教學內容,且發音標準,輕鬆有趣的教學方式,已經是現在學生們熱愛的搶手老師。




免費體驗

Iris Wang

剛從紐約回來的Iris老師,在紐約擔任教育企業高階主管,身為媽媽的Iris老師,對兒童教育與語文觀念有過系統性訓練,明白媽媽總是想要給孩子最好的心意,課堂上會使用相關輔具,讓孩子們可以在輕鬆有趣的狀況下,不知不覺將英文融入生活中。



免費體驗

Irene Sung

Irene老師自小就對英文有濃厚興趣,本科系出身。對待孩子總是非常親切有耐心,且充滿笑容細心指導小朋友,學英文過程中遇到的問題,老師都會仔細說明介紹,且老師很擅長使用小道具增加課程的樂趣,孩子與老師互動樂此不疲!




免費體驗

Candy Wu

Candy老師擁有紐西蘭與美國文化交流經驗,不論是2歲兒童還是上班族,大家永遠期待Candy老師的出場,也讓老師能夠熱情不減持續教學生快樂學英文!




免費體驗

Joanna Lee

Joanna老師是一位澳洲華裔的作家,畢業於墨爾本莫納什大學,喜愛交朋友,對於英語教學充滿熱情!除了教小朋友英文之外,也很期待能跟小朋友互相分享台灣與澳洲生活趣事,總是充滿活力的Joanna老師深受幼兒園小朋友的喜愛呢!

免費體驗

簡單填寫資料 免費領取課程

χ